"У дорогого ресторана можно явно больше денег попросить! — такой подход нам не близок" Очень спорно. Обычно это приводит к дополнительным счетам, которые менеджер заказчика вынужден согласовывать. По опыту из другой сферы - брать с крупных компаний больше нормально, обеспечивая за эти деньги лояльность (в том числе и к ошибкам менеджера).
«Обычно это приводит к дополнительным счетам, которые менеджер заказчика вынужден согласовывать» — мы не поняли, каким именно счетам? На что? Если появляется доп. работа в процессе — можно составить доп. соглашение к договору)
Мы о том, что одна и та же услуга для разных заказчиков не должна стоить разных денег, из вашего комментария не понятно, что именно с этим не так)
"У дорогого ресторана можно явно больше денег попросить! — такой подход нам не близок"
Очень спорно. Обычно это приводит к дополнительным счетам, которые менеджер заказчика вынужден согласовывать.
По опыту из другой сферы - брать с крупных компаний больше нормально, обеспечивая за эти деньги лояльность (в том числе и к ошибкам менеджера).
«Обычно это приводит к дополнительным счетам, которые менеджер заказчика вынужден согласовывать» — мы не поняли, каким именно счетам? На что?
Если появляется доп. работа в процессе — можно составить доп. соглашение к договору)
Мы о том, что одна и та же услуга для разных заказчиков не должна стоить разных денег, из вашего комментария не понятно, что именно с этим не так)