Поговорим про технологическое предпринимательство в сфере еды. Помимо объективных глобальных вызовов, связанных с потреблением (людей становится больше, потребности растут, еда по-прежнему требует много ресурсов), появляются и модные тренды: ЗОЖ, безглютеновая диета, безлактозное молоко и веганство. Эти изменения влияют на консервативный рынок еды и связанных услуг.
Ммм, стартап по разведению личинок червей
между прочим очень питательно )) и в отличие от коров они не пукают и не делают дырки в озоновом слое без которого напомню Вам мы все умрем ))) (от радиации)
Почему то когда говорят о еде будущего, всегда вспоминаю старенький фильм-антиутопию "Зеленый сойлент" и сразу не по себе становится...
Тоже его сразу вспомнил. "Soylent Green Is (спойлер)"