Масленица в ресторанах Москвы
Всю неделю с 11 по 17 марта в ресторанах Москвы празднуют масленицу и пекут пшеничные, гречишные блины и крепы с самыми разнообразными начинками: с икрой, грибами, лососем, крабо��, уткой, сыром, ягодами.
Lou Lou
5 эстетских блинчиков на французский манер: Galette bretonne с брезаолой (790₽); Galette bretonne со страчателлой и трюфелем (650₽); Grosse Crêpe с копченым лососем (890₽); крепы с грушей (590₽), кокосовый блинный торт (550₽).
Dr. Живаго
Свыше 15 видов блинов с самыми разнообразными блюдами начинками: с ягненком и жареным луком (520₽); крабовые с сырным муссом (1820₽), с дичью и брусникой (520₽); с заварным кремом и ягодами (610₽). Также — с красной (1100₽), черной икрой (2460₽), творогом и сметаной (420₽).
Bijou
4 французских крепа: сырный с моцареллой, грюйером и гаудой внутри, грана падано сверху (450₽); с начинкой из лосося под французским соусом шампань (550₽), креп со сладким сливочным сыром и маракуйей (450₽) или классический креп-сюзетт (350₽) c сиропом сюзетт на основе сливочного масла и апельсинового фреша и дольками апельсина.
Grace Bistro
5 разноцветных блинов: оранжевые с лососем и яйцом (850₽); зеленые из шпината с мятым авокадо и икрой палтуса (850₽); красные на свекольном соке — с уткой, пармезаном и вишневым соусом (950₽); классические – с грибами и соусом из постной сметаны (850₽); креп сюзетт со сладким соусом из апельсиновой карамели с ликером, цедрой и нежным греческим йогуртом (700₽).
CuttaCutta
3 вида блинов с необычными начинками: с трюфельным бри и апельсиновым конфитюром (750₽);с мортаделлой и моцареллой (770₽); с апельсиновой карамелью и кремом шанти (790₽).
Любите блины?)