Отразится ли эффект короновируса на сервисах доставки еды и продуктов?
В связи с пандемией короновируса и последовавшими за этим ограничениями в быту и бизнесе, к интровертам и фрилансерам присоединится множество людей, которые будут работать из дома.
На мой взгляд, в целом люди станут реже ходить по магазинам и ТЦ. Предполагаю при этом обороты сервисов доставки еды и продуктов скорее всего изменятся, возможно, в разы. Только вот в какую сторону?
И второй момент. Как эти сервисы и их партнеры изменили санитарные нормы или что там ещё, и проверяют ли тех, кто непосредственно привозит им продукты, потом готовит и доставляет заказы?
Насколько безопасно заказывать еду и продукты через сервисы доставки в текущей обстановке?
Что по этому поводу думают люди, которые варятся в этом бизнесе? Вырастет бизнес или упадет?
И стоит ли мне, как корейцу, опасаться, что мне откажут в доставке еды?