🐠 Треска, запечённая со сметаной и сыром

🐠 Треска, запечённая со сметаной и сыром

🐠 Треска, запечённая со сметаной и сыром

Ингредиенты:

- Треска филе - 600 г.

- Сметана - 300 г.

- Сыр - 100 г.

- Зелень - по вкусу

- Соль, перец - по вкусу

- Лук порей - 1 шт.

- Раст. масло - 2-3 ст. л.

Способ приготовления:

1. Филе трески промойте, подсушите и нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите с обеих сторон. Выложите в смазанную маслом форму.

2. Светлую часть порея нарежьте тонкими кольцами. Добавьте к рыбе, залейте всё сметаной и перемешайте. Сверху посыпьте крупно натёртым сыром.

3. Запекайте треску примерно 20 минут при температуре 180 °С. Перед подачей посыпьте зеленью.

33
Начать дискуссию