🍝 Паста с домашним соусом пестоИнгредиенты:- Паста - 300 г. - Чеснок - 2 зубчика - Пармезан - 50 г. - Базилик зеленый - 40 г. - Кедровые орехи - 1 ст. л. - Соль - щепотка - Оливковое масло - 60 мл. Способ приготовления:1. Отварите пасту до состояния аль денте. Откиньте на дуршлаг.2. Натрите пармезан на мелкой тёрке. Чеснок пропустите через пресс.3. В блендере измельчите базилик вместе с пармезаном, чесноком, кедровыми орехами, солью и оливковым маслом.4. Перемешайте пасту с соусом и сразу же подавайте к столу.#паста #песто #горячие_блюда #рецепты #рецепт😋 САМ СЕБЕ ШЕФ | Подписаться