🍝 Паста с домашним соусом песто

🍝 Паста с домашним соусом песто

🍝 Паста с домашним соусом песто

Ингредиенты:

- Паста - 300 г.

- Чеснок - 2 зубчика

- Пармезан - 50 г.

- Базилик зеленый - 40 г.

- Кедровые орехи - 1 ст. л.

- Соль - щепотка

- Оливковое масло - 60 мл.

Способ приготовления:

1. Отварите пасту до состояния аль денте. Откиньте на дуршлаг.

2. Натрите пармезан на мелкой тёрке. Чеснок пропустите через пресс.

3. В блендере измельчите базилик вместе с пармезаном, чесноком, кедровыми орехами, солью и оливковым маслом.

4. Перемешайте пасту с соусом и сразу же подавайте к столу.

44
Начать дискуссию