🍳 Π‘Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ с козьим сыром

🍳 Π‘Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ с козьим сыром

🍳 Π‘Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ с козьим сыром

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

- Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ 4 ΡˆΡ‚.

- Масло Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Β½ Ρ‡. Π».

- Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 33 % 25 ΠΌΠ»

- Боль β…“ Ρ‡. Π».

- ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°

- Π‘Ρ‹Ρ€ ΠΊΠΎΠ·ΠΈΠΉ 55 Π³

- Масло сливочноС 30 Π³

- Π¨Π½ΠΈΡ‚Ρ‚-Π»ΡƒΠΊ 1 ΠΏΠ΅Ρ€ΠΎ

Бпособ приготовлСния:

1. Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ, Π½ΠΎ Π½Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Волько Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ!

2. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ сковороду Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, растапливаСм сливочноС масло. Π’Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ сливки ΠΈ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.

3. Π’Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу. Аккуратно помСшиваСм ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚, отодвигая края, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π°Π»ΠΈ. НС давая ΡΡ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π±Π΅Π»ΠΊΡƒ, Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Π΄ΠΎ полуготовности, посыпаСм козьим сыром ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚.

4. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ послС этого солим, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΎΡ‚ΠΎΡˆΠ»Π° Π²ΠΎΠ΄Π°.

ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΡˆΠ½ΠΈΡ‚Ρ‚-Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ приправляСм Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.

ΠΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΈΡΠΊΡƒΡΡΠΈΡŽ