🥞 Сырники со сгущенкой
🥞 Сырники со сгущенкой
Ингредиенты:
- Творог в брикете 5 % – 350 г
- Желток яичный – 2 шт.
- Сахар – 50 г
- Мука пшеничная – 50 г
Начинка:
- Творог в брикете 5 % – 50 г
- Вареная сгущенка – 50 г
- Арахисовая паста – 30 г
Способ приготовления:
1. Начинку сделать очень просто – взбиваем все ингредиенты в блендере до однородности.
2. Творог смешиваем с сахаром, желтком и мукой, формируем 10 шариков. Делаем плоский круг толщиной 2 см, в центр выкладываем чайную ложку начинки, аккуратно защипываем края и формируем сырник.
3. Обжариваем на смеси сливочного и растительного масла с двух сторон на среднем огне по 2–3 минуты до румяной корочки.
Начать дискуссию