🥞 Сырники со сгущенкой

🥞 Сырники со сгущенкой

🥞 Сырники со сгущенкой

Ингредиенты:

- Творог в брикете 5 % – 350 г

- Желток яичный – 2 шт.

- Сахар – 50 г

- Мука пшеничная – 50 г

Начинка:

- Творог в брикете 5 % – 50 г

- Вареная сгущенка – 50 г

- Арахисовая паста – 30 г

Способ приготовления:

1. Начинку сделать очень просто – взбиваем все ингредиенты в блендере до однородности.

2. Творог смешиваем с сахаром, желтком и мукой, формируем 10 шариков. Делаем плоский круг толщиной 2 см, в центр выкладываем чайную ложку начинки, аккуратно защипываем края и формируем сырник.

3. Обжариваем на смеси сливочного и растительного масла с двух сторон на среднем огне по 2–3 минуты до румяной корочки.

Начать дискуссию