πŸ₯ž Мини-ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ

πŸ₯ž Мини-ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ

πŸ₯ž Мини-ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

- Π―ΠΉΡ†ΠΎ – 1 ΡˆΡ‚.

- Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ – 100 Π³.

- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – ΠΏΠΎ вкусу

- Боль – Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°

- Π‘ΠΎΠ΄Π° – 1/2 Ρ‡. Π».

- ΠœΡƒΠΊΠ° – 20 Π³.

- Π›ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, сгущёнка – для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ

Бпособ приготовлСния:

1. БоСдиняСм яйцо, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, сахар, соль, соду ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ).

2. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ кондитСрского мСшка ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π½Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковороду. Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ с 2-Ρ… сторон Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

3. ПодаСм с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ягодами.

11
ΠΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΈΡΠΊΡƒΡΡΠΈΡŽ