🥧 Шарлотка с грушейИнгредиенты:- Груша - 3 шт. - Яйцо - 3 шт. - Сахар - 170 г. - Мёд - 1 ст. л. - Мука - 110 г. - Соль - щепотка - Корица - 1/2 ч. л. - Разрыхлитель - 1 ч. л. Способ приготовления:1. Груши очистите и нарежьте небольшими кубиками.2. Яйца соедините с сахаром и взбейте миксером в пышную светлую массу. На это уйдёт 5–7 минут.3. Добавьте к яйцам мёд, ещё раз взбейте. Муку просейте и смешайте с солью, корицей и разрыхлителем.4. Всыпьте мучную смесь к яйцам, быстро перемешайте тесто до однородности. Добавьте груши, снова перемешайте.5. Разогрейте духовку до 180 °С. Круглую форму диаметром 20–22 см застелите бумагой для выпечки.6. Вылейте тесто в форму. Выпекайте шарлотку 40–45 минут до золотистого цвета.#шарлотка #рецепт #рецепты #десерт #выпечка😋 САМ СЕБЕ ШЕФ | Подписаться