🍛 Рыбные фрикадельки в сливочном соусеИнгредиенты:- Рыбное филе — 500–600 г- Репчатый лук — 1 штука- Панировочные сухари — 5–6 ст. ложек- Соль — ½ ч. ложки- Перец чёрный молотый — ¼ ч. ложки- Приправа для рыбы — ½ ч. ложки- Растительное масло — 1 ч. ложка- Сыр — 100 г- Сливки — 300 млСпособ приготовления:1․ Рыбу и лук пропустите через мясорубку.2․ Добавьте в фарш панировочные сухари, соль, перец и приправу. Хорошо перемешайте и сформируйте не слишком крупные шарики.3․ Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё фрикадельки и отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 5–7 минут.4․ Мелко натрите сыр и смешайте со сливками. Залейте фрикадельки и запекайте ещё примерно 25 минут при 180 °С.#рецепт #рецепты #фрикадельки #рыба😋 САМ СЕБЕ ШЕФ | Подписаться