πŸ₯– Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅

πŸ₯– Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅

πŸ₯– Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

- Молоко - 100 мл.

- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 2-4 ст. Π».

- Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ - 5 Π³.

- ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ - 200 ΠΌΠ».

- Π‘ΠΎΠ΄Π° - 1/2 Ρ‡. Π».

- Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 1 ΡˆΡ‚.

- ΠœΡƒΠΊΠ° - 600 Π³.

- Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло - 70 Π³.

Бпособ приготовлСния:

1. Π’ нСбольшой ёмкости Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ с Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ сахара ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°ΠΌΠΈ. НакройтС ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто.

2. ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² большой мискС с содой. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ яйцо ΠΈ 1–3 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

3. Когда Π½Π° ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π΅ появится ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Π°Ρ ΡˆΠ°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠ°, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‘ ΠΊ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Ρƒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

4. Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ сливочноС масло.

5. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ помСситС тСсто Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π° столС нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° час.

3
ΠΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΈΡΠΊΡƒΡΡΠΈΡŽ