πŸ₯­ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Β«ΠΠ²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎβˆ’ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΒ»

πŸ₯­ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Β«ΠΠ²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎβˆ’ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΒ»

πŸ₯­ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Β«ΠΠ²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎβˆ’ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΒ»

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

- 1 Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ

- 1 ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ

- 1 ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†

- 1 красный Π»ΡƒΠΊ

- 1 Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

- 1 красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

- 1 Ρ‡. Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ имбиря

- 1 Ρ‡. Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡ‹

- 2 ст. Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла

- 2 ст. Π». свСТСго сока Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°

- соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу

Бпособ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

1. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, Π»ΡƒΠΊ, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ помСститС ΠΈΡ… Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску.

2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡƒ Π² миску ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

3. Π’ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, свСТий сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ смСсь масла ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока Π² миску с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

5. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ салат Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Ρ‹ для коктСйля.

33
2 коммСнтария

πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ