Больше рецептов в нашем канале📖 Ингредиенты:- Бри — 300 г- Розмарин — 1 веточка- Клюква — 100 г- Кленовый сироп или мёд — 3–4 ст. ложки- Сливочное масло — 1 ст. ложка- Гималайская розовая соль — ¼ ч. ложки- Молотый чёрный перец — ¼ ч. ложки- Лайм — 1 долька- Грецкие орехи или пекан — 2–3 ст. ложки🧑🏻🍳 Приготовление:1․ Разогрейте духовку до 175 °С. Застелите противень пергаментной бумагой.2․ Сыр выложите на противень и выпекайте 15 минут до мягкости. В это время мелко нарежьте розмарин.3․ Смешайте клюкву с розмарином, кленовым сиропом и маслом, добавьте соль и перец.4․ Доведите ягоды до кипения, варите соус 3–5 минут до загустения. Выжмите сок из лайма, добавьте его к соусу и перемешайте.5․ Орехи крупно нарубите. Горячий сыр полейте соусом и посыпьте орехами.#закуска #рецепты #рецепт #запеченныйбри🍏 Натуральные пищевые ингредиенты в магазинах MOLECULARMEAL, OZON и Wildberries