πŸ₯š Бколько ΠΆΠΈΡ€Π° Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ яйцС?

πŸ₯š Бколько ΠΆΠΈΡ€Π° Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ яйцС?

πŸ₯š Бколько ΠΆΠΈΡ€Π° Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ яйцС?

β€’ «Одно яйцо содСрТит ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠ΅ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², сколько 1/2 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π° мяса»,- гласил Π»ΠΎΠ·ΡƒΠ½Π³ Π² столовой 2-Π³ΠΎ Π΄ΠΎΠΌΠ° БтарсобСса. Π’Π°ΠΊ застСнчивый Π²ΠΎΡ€ΡŽΠ³Π° ΠΠ»ΡŒΡ…Π΅Π½ пытался Π²ΠΎΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ΅Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сидящих Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π΅ стариков.

β€’ Π£Π±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π½ΠΎ Π½Π΅ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π°. Π’ срСднСм содСрТаниС ΠΆΠΈΡ€Π° Π² яичном ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ΅ β€” 27%. Π― Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΡŽ ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ΅, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² Π±Π΅Π»ΠΊΠ΅ ΠΆΠΈΡ€Π° Π½Π΅ содСрТится практичСски вовсС. Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ вСсит ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 20 Π³. Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚, Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ яйцС с Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠΌ набСрСтся 5 Π³ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ². Π‘ мясом всС Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ слоТнСС. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Π°Ρ говядина ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15%. О свининС ΡΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½Π΅Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ свиной Ρ‚ΡƒΡˆΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Π°Ρ€ΡŒΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΡ… ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π°Ρ…, ΠΎΡ‚4% Π² Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ 6ΠΎ% Π½Π° ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π΅, Π½ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΉΡ‚ΠΈ навстрСчу Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΎΠΌΡƒ Π²ΠΎΡ€ΠΈΡˆΠΊΠ΅, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅ΠΌ Π·Π° Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ отсчСта скромныС 25%, Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΡƒ. Мясо Π±Π°Ρ€Π°Π½Π°, Π΄Π°ΠΆΠ΅ взрослого, Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠΏΠΈΡ‚Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Π΅Π΅ 20%. Π›Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π° Π΄Π°ΠΆΠ΅ постной говядины Π½Π΅ поставит Π² Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρƒ мСньшС 30 Π³ ΠΆΠΈΡ€Π°. Обман Π½Π°Π»ΠΈΡ†ΠΎ.

β€’ Π—Π°Ρ‚ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π»ΠΎΠ·ΡƒΠ½Π³ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠΉ столовой, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ Β«ΠŸΠΈΡ‰Π° β€” источник Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡΒ», Β«Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ слСди Π·Π° своими Π·ΡƒΠ±Π°ΠΌΠΈΒ» ΠΈ Π² особСнности Β«Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ пСрСТСвывая ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ, Ρ‚Ρ‹ помогаСшь общСству», ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π²Π΄ΠΈΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ. А Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ «Мясо β€” Π²Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΒ», с ΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ массой ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π², ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ВсСмирная организация здравоохранСния.

ΠΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΈΡΠΊΡƒΡΡΠΈΡŽ