πŸ™ Π’Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π½Π° Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΉ стол

πŸ™ Π’Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π½Π° Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΉ стол

πŸ™ Π’Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π½Π° Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΉ стол

βœ… Бохраняй ΠΈ дСлись с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ

1. Π’Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌ лососСм ΠΈ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ

- Π’Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ – 12 ΡˆΡ‚.

- ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΉ лосось – 200 Π³

- Авокадо – 1 ΡˆΡ‚.

- ΠšΡ€Π΅ΠΌ-сыр – 150 Π³

- Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок – 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

- Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ – 10 Π³

- Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – ΠΏΠΎ вкусу

1. Авокадо очиститС ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, сбрызнитС Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком.

2. Π’ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-сыр, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

3. На Π΄Π½ΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-сыр, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΈ свСрху ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ лосося.

2. Π’Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром

- Π’Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ β€” 12 ΡˆΡ‚.

- Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ β€” 200 Π³

- Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ β€” 100 ΠΌΠ»

- Π’Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр β€” 100 Π³

- Π›ΡƒΠΊ β€” 1 ΡˆΡ‚.

- Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” ΠΏΠΎ вкусу

1. Π›ΡƒΠΊ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ испарСния Тидкости.

2. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сливки, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ однородности.

3. НаполнитС Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 180Β°C.

3. Π’Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ соусом

- Π’Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ β€” 12 ΡˆΡ‚.

- ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° β€” 200 Π³

- Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло β€” 50 Π³

- Клюква β€” 100 Π³

- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 2 ст. Π».

1. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ с маслом Π΄ΠΎ пастообразной консистСнции.

2. Для соуса ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρƒ с сахаром Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния, остудитС.

3. НаполнитС Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соус.

4. Π’Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ с Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅ΠΉ ΠΈ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ‹ΠΌ сыром

- Π’Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ – 12 ΡˆΡ‚.

- Π“Ρ€ΡƒΡˆΠ° – 1 ΡˆΡ‚.

- Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΎΠΉ сыр (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Ρ€ΠΎΠΊΡ„ΠΎΡ€) – 100 Π³

- ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ – 50 Π³

- МСд – 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

- Π ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Π° – для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ

1. Π“Ρ€ΡƒΡˆΡƒ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

2. Π’ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ кусочки Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΎΠ³ΠΎ сыра, свСрху Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ.

3. ΠŸΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΎΠΉ.

5. Π’Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада ΠΈ ягодами

- Π’Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ β€” 12 ΡˆΡ‚.

- Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ шоколад β€” 150 Π³

- Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ β€” 200 ΠΌΠ»

- Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ (ΠΏΠΎ вкусу) β€” 150 Π³

1. РастопитС шоколад, Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сливки Π΄ΠΎ мягких ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ соСдинитС с шоколадом.

2. НаполнитС Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ ягодами.

ΠΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΈΡΠΊΡƒΡΡΠΈΡŽ