πŸ› Π ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

πŸ› Π ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

πŸ› Π ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

βœ… Бохраняй ΠΈ дСлись с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

- Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло β€” 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

- ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ β€” 500 Π³

- Π›ΡƒΠΊ β€” 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

- ЧСснок β€” 4 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°

- Рис Β«Π°Ρ€Π±ΠΎΡ€ΠΈΠΎΒ» β€” 200 Π³

- Π‘ΡƒΡ…ΠΎΠ΅ Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ β€” 240 ΠΌΠ»

- ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ β€” 500 ΠΌΠ»

- Боль β€” Β½ Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

- ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

- Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ β€” 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

- Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ β€” 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

- Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° β€” 18 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ

- ΠŸΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ β€” ΠΏΠΎ вкусу

Бпособ приготовлСния:

1β€€ РастопитС масло Π² сотСйникС ΠΈΠ»ΠΈ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ сковородС Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅.

2β€€ ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, выкладывая ΠΈΡ… Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ слой, Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

3β€€ ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ. ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° части.

4β€€ Π’ Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ посудС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π»ΡƒΠΊ Π½Π΅ станСт ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ.

5β€€ Π£Π±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ огонь Π΄ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сотСйник сухой рис ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρ‹ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, постоянно помСшивая.

6β€€ Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ вСсь рис Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Π» ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.

7β€€ ПослС этого Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ нСбольшими порциями (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΡƒ) горячий Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, постоянно помСшивая ΠΈ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· доТидаясь, ΠΏΠΎΠΊΠ° рис Π΅Π³ΠΎ Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚.

8β€€ ВмСстС с послСднСй ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ, Π½ΠΎ рисовыС Π·Ρ‘Ρ€Π½Π° Π² сСрСдинкС ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹ΠΌΠΈ.

9β€€ Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΠΈ сок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

10β€€ Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сливки, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Ρ‘ Ρ€Π°Π·.

11β€€ ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ вмСстС с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

12β€€ ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ блюдо Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром.

ΠΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΈΡΠΊΡƒΡΡΠΈΡŽ