PR ресторанов наконец-то вышел из зачаточного состояния и начал развиваться в отдельное PR-направление. На каналы «о ресторанах», как и в рестораны, идут за впечатлениями и новыми «историями», чтобы сначала вкусно почитать, а потом и поесть. Здесь указаны, как уже большие и маститые, так и неочевидные, но перспективные TG-каналы гастрообозревателей, рестораторов и медиа-групп. Подписавшись на эти каналы, можно получить вдохновение и почерпнуть идеи для развития и продвижения.
Люся, это было полезно, благодарю.
Александр Журкин - неработающая ссылка.
А так подборка хорошая - многие знаю.
Спасибо!
Артём, спасибо) Ссылку поменяла
Материал очень полезный, многих тоже знаем, были лиды. Благодарим всей командой Revvy!
Спасибо) Готовлю новые подборки