🍜 Томатно-овощной суп с тофу #на_обед
🍜 Томатно-овощной суп с тофу #на_обед
Ингредиенты:
- 400 гр помидоры рубленные
- 200 гр брокколи
- 200 гр тофу
- 1 шт кабачки
- 1 шт перец сладкий красный
- 4 ст ложки растительного масла
- соль, перец по вкусу
- багет для подачи
- базилик зеленый для подачи
Способ приготовления:
1. Нарежьте тофу крупными брусками. Брокколи разберите на небольшие соцветия. Кабачок нарежьте полукружьями. Красный перец разрежьте вдоль пополам, удалите семена и перегородки, нарежьте широкой соломкой.
2. Разогрейте в воке растительное масло и обжарьте тофу до золотистого цвета, 1 мин. Добавьте брокколи, перец и кабачок, жарьте 5 мин.
3. Добавьте рубленые помидоры, влейте 1 л горячей воды, посолите, приправьте перцем и доведите до кипения. Уменьшите нагрев до среднего и готовьте 15 мин.
4. Нарежьте багет и подсушите в тостере. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте базиликом и подавайте с багетом.