Ярослав Ивлев

+4
с 2024
2 подписчика
1 подписка

Если уж говорить о добавках всегда есть чабрец и жасмин)

Конечно, пьём больше чем производим. Так в России территорий, где можно чай выращивать не так много. Нужно чтобы температура ниже -20 не опускалась (это минимум, который чай выдерживает)

Азерчай как раз неизвестно где выращивается. Наш только тот где написано "Краснодарский"

Одны причину дороговизны российского чая я назвал - малые объемы. Но я производителей оправдывать не хочу. Не исключено, что они немножно подобалдели со своими ценниками)

О вкусах не спорят. Но и отечественные чаи иногда могут удивить. Иногда приятно)

Пить можно, вкуса и запаха химозного нет, а это уже не мало. Вообще я больше за краснодарский чай топлю в этом плане, хоть до китайского и ему далеко

С пеной у рта доказывать не буду, но вроде как растение именно это) Не говорю, что это лучший в мире чай, но это именно чай)

Вот это именно что для разнообразия интересно