"белок ложится в толстый кишечник, в следующие 12 часов начинается процесс гниения. Проблема в том, что мы самоотравляемся продуктами гниения." Этот бред тупо копируется уже лет 50 в различных вариациях. В то время как ни одно мало-мальски научное исследование не смогло обнаружить это мифическое "гниение". Процесс ферментации-расщепления - это же и есть по сути гниение :)
С одной стороны, организм будет по максимуму задерживать белок в организме, пока он максимально не обработается ферментами и кислотой и не усвоится. С другой - кишечник не резиновый, при избытке белка он просто выйдет с другого конца на середине этого процесса - ферментации-расщепления-усвоения. Жиденькой вонючей массой.
"белок ложится в толстый кишечник, в следующие 12 часов начинается процесс гниения. Проблема в том, что мы самоотравляемся продуктами гниения."
Этот бред тупо копируется уже лет 50 в различных вариациях. В то время как ни одно мало-мальски научное исследование не смогло обнаружить это мифическое "гниение".
Процесс ферментации-расщепления - это же и есть по сути гниение :)
С одной стороны, организм будет по максимуму задерживать белок в организме, пока он максимально не обработается ферментами и кислотой и не усвоится.
С другой - кишечник не резиновый, при избытке белка он просто выйдет с другого конца на середине этого процесса - ферментации-расщепления-усвоения. Жиденькой вонючей массой.