8. Завышенные ожидания от выручки островка в ТРЦ (высочайшая конкуренция с сетями общепита, в будние дни недостаточная посещаемость, ставка на сдобную выпечку «кюртеш калач» себя не оправдала. Продукт без начинки оказался не очень востребованым, в отличие от Чехии и Венгрии, откуда он родом. После окончания режима самоизоляции и открытия ТРЦ будем вводить данный продукт с различными мясными, фруктовыми, овощными начинками).
Как ваши повара моют руки? Где они нарезают фрукты? Где и как хранится молочная смесь ?
Сюжеты все выглядят купленными
Я не ревизор, но безопасность этого действа выглядит весьма сомнительно. Хотя вполне оригинально и наверное вкусно.
Александр, добрый вечер. В ТРЦ у нас есть раковина с фильтром. Помимо этого повара работают в перчатках. после каждой приготовленной порции, перчатки выбрасывают. На летних точках, фрукты привозятся мытыми и нарезанными. Смесь и фрукты хранятся в встроенном холодильнике. Моют руки из баклажки с кранчиком( там фильтрованная вода). Ну и постоянно меняют перчатки)
Про сюжеты, если смотреть их в полном размере, там рассказывают не только про наши точки, но и про конкурентов. Видео в этой статье вырезанные фрагменты. Поэтому, про купленные видео речи идти не может.
В Чехии и Венгрии «куртюш калач» без начинки тоже не особо едят, да и не особо он вкусный без. Массово едят его с мороженым ( есть мороженое например даже фасованное для него в таких брикетах, вставляемых в пресс машину ), со взбитыми сливками, нутеллой и т.п. чисто фруктовые или уж тем более овощные или мясные начинки не видел, при том, что в Чехии живу, а в Венгрии часто бываю.
Александр, мясные и овощные вводим специально для Русского человека)
Пожалуйста, уберите капс из материала.
капс использован только в заголовках