Том Ям – всеми любимый суп, в котором плавают кусочки креветок, кальмаров или курицы (иногда все сразу!), грибы, свежий лайм, лемонграсса и имбирь, а аромат от бульона уносит в кулинарную нирвану. Секрет вкуса – в добавлении листьев каффир-лайма, галангала и острых чили, которые дают Том Яму тот самый кисло-сладкий вкус.
Том ям мое одно из самых любимых блюд, но очень хотелось бы его попробовать именно в Тайланде и насладиться оригинальным вкусом
Тоже его очень люблю!
Но в Москве его тоже очень достойно готовят, кстати👌
Жаль, что Том Ям готовят нормально не во всех заведениях. Лайк за статью!
Потому что не все следуют оригинальному рецепту Том яма и пытаются его удешевить, соответственно и вкус становится дешевле)
а я люблю Пад Капао. В кафе стоит начиная от 65 бат