Проблема не в сахаре, а в его количестве. Если для примера взять современный завтрак - мюсли/хлопья, йогурт и если ещё туда добавить стакан сока - это уже 20 ложек сахара. И так сейчас во многих современных продуктах. Можно думать, что ты не ешь сахар, но ты его ешь, просто тебе об этом не говорят напрямую. Один молочный коктейль может содержать 40 ложек сахара, смузи, соки, соусы и т.д. Можно даже не включать типо сладкие продукты и думать, что ты питаешься правильно, но если приглядеться, то во многих продуктах есть сахар.
Постойте. ложка сахара - 5-7 грамм. 20 ложек - 100-140 г. 40 ложек - 200-280 г. вы килограммами мюсли едите по утрам и из ведра коктейлем запиваете? тогда проблема на в сахаре, инфа 100%.
Проблема не в сахаре, а в его количестве.
Если для примера взять современный завтрак - мюсли/хлопья, йогурт и если ещё туда добавить стакан сока - это уже 20 ложек сахара. И так сейчас во многих современных продуктах. Можно думать, что ты не ешь сахар, но ты его ешь, просто тебе об этом не говорят напрямую.
Один молочный коктейль может содержать 40 ложек сахара, смузи, соки, соусы и т.д.
Можно даже не включать типо сладкие продукты и думать, что ты питаешься правильно, но если приглядеться, то во многих продуктах есть сахар.
Постойте.
ложка сахара - 5-7 грамм.
20 ложек - 100-140 г.
40 ложек - 200-280 г.
вы килограммами мюсли едите по утрам и из ведра коктейлем запиваете?
тогда проблема на в сахаре, инфа 100%.