Мы тут же должны были бы рассказать, как за неделю-две до открытия приходит шеф и ставит кухню: реализует идеи блюд, учит персонал их готовить. Увы, у нас с шефом вышел прокол. Мы открылись без кухни, а новый шеф пришел к нам только на минувшей неделе. Поэтому вы просто знайте, что кухня должна быть готова к открытию вашего заведения. А мы в следующий раз расскажем об этом, когда поговорим об открытии, затратах на персонал и работу с людьми, объясним, почему лучше сначала работать без кухни себе в убыток, чем не работать вообще.
что-то очень светло и вон те баллоны на мой взгляд стремно выглядят, в прошлый раз я подумал - строители еще не вывезли, оказалось это элемент дизайна
Мне где-то подсознательно неуютно в одной небольшой комнате с 5-ю здоровыми газовыми баллонами, нет желания веселиться в этом помещении, скорее быть начеку и в осознанном состоянии. Я бы заменил на что-то другое, дрова, например или еще что-то
Вы слишком серьёзно относитесь к собственной жизни. Смерть от взрыва пяти газовых баллонов будет моментальной и весьма красочной.
Спасибо. Но на всякий случай заметим, что баллоны пустые, разумеется
Если в результате дизайн бара соответствует проекту дизайнера, то мне кажется вас очень нае***ли с дизайном
нормальный дизайн для Питера. там все душевные бары адски обшарпанные и находятся во дворах у черта на рогах. эх, давно я в Питере не бухал, кстати
Да я не сомневаюсь, владелец заведения - выебистый "никакувсех" и получился не просто въебанный дизайн, но еще и совершенно непрактичный. Дерьмовая форма стульев, спинок нет, баллоны просто так сожрали место. В общем, все как всегда) А может просто я не нефтяник и ничего не понимаю :/
+1, не статья а один сплошной лол про то как кого-то в Спб в очередной раз... ну вы поняли