Как желание казаться успешным 6 лет мешало мне закрыть убыточный бизнес

Когда мне исполнилось 37 лет, мой устричный бизнес вышел на оборот 20 млн в год, я заключил контракты с крупными ресторанными сетями, вроде Ginza Project и гостиницами, включая Асторию, организовал доставку уже открытых устриц за 60 мин, но улетел в минус 5 млн, закрыл бизнес и ухожу в найм. Хочу взгляда со стороны, где я ошибся?

Тут мне 32, и у меня маленький устричный бизнес
140

Да ниша просто не очень. Вы либо должны быть поставщиком всех морепродуктов в рестораны, а устрицы чтоб там просто для ассортимента были. Либо сильно поднять ценник, но, наверное, не купят.

Но автору респект за стойкость и принятие новой реальности.

1