Как сделать ресторан популярным местом и создать комьюнити вокруг бренда?
С невероятными гостями обсудили продвижение ресторанов:
1) Алгоритм действий, который стоит проходить любому предпринимателю, особенно ресторатору.
2) Как построить комьюнити вокруг бренда?
3) Кейс, который привлек 4 500 человек за месяц.
4) Как сделать первое лицо локомотивом бренда?
5) Проблемы и факапы
У меня в гостях:
Юлиана Шунина, основатель пиар-агентства PR Integral, ex. PR-директор ресторанного шоу Gastreet, самого известного мероприятия в ресторанной индустрии России.
Светлана Соколова – соучредитель коммуникационного агентства MYGRIBS, спикер и автор курсов по маркетингу и менеджменту школы ресторанного менеджмента и сервиса Novikov Space (бывшая Novikov School).
Подписывайтесь на моих гостей, ставьте лайк и оставляйте комментарии, они очень важны для меня.