Почему рестораторы не берут хорошее мыло и крем, а покупают дешевое: правда, скрытая за стереотипами
Итак, встречайте: легенда о рестораторах, которые предпочитают покупать дешевое жидкое мыло и крем вместо того, чтобы поддержать качественные бренды, которые действительно дают результат. Почему так происходит? Ответ прост: причина не в том, что у них нет вкуса (хотя это тоже немножко так), а в том, что у них есть свои маленькие, но важные секретик…
Ой, да такое даже в самых популярных местах может быть, просто нам об этом никогда никто не скажет. Могут взять дешевое мыло, а презентовать его как самое дорогое и люксовое, так и экономят на мелочах 🤷♀️
Да, согласен с Вами, иногда даже удивляешься, вроде солидный ресторан с красивым ремонтом, а в флаконе в санузле откровенная какашка😀💩