Как раскрутить кофейню

Статья про маркетинг кофейни, в которой не будет ни слова про кофе.

1717

У нас на остановке, есть 4 ларька... Первый, стандартный, шоколадки, жвачки, сигареты, пиво... Второй - газетный, третий - цветочный. Все работают давно... Так вот этот четвёртый, в центре, никак не может найти себе применение, лет 20... Сам он как газетный ларёк... Чего там только не было - и пирожки и кофе и фрукты и, снова, кофе, пирожки... Бизнес не идёт... Вот, что с ним не так?? И про кофе на остановке - мне кажется, что люди спешат, боятся пропустить автобус, пока там делается этот кофе, автобуса издалека не видно, он выворачивает из-за угла... Кофе опасно начать покупать - пропустишь автобус..) А покупать, тем кто высаживается, нет смысла - работа уже рядом.. Не знаю... Как то это спорно...

Ответить

Хлебушек бы вам свежий туда засунуть. Вышел с работы и купил выпечки домой. Горячая пахнет вкусно для голодных и уставших людей

1
Ответить