Итак, у нас на руках множество информации о кофе, горящий идеей эксперт, который готов часами рассказывать о кофе, вине, дескрипторах, миксологии. Этой информации хватит на десяток книг и личную библиотеку любителя кофе. Как понять, какую информацию оставить в тексте, а какую — безжалостно вырезать? Что заинтересует читателя, а что — вызовет желание сбежать с сайта?
Если хотите рассказать все и сразу, то берите за эту инфу деньги, сделайте отдельным продуктом, а так расскажите просто по существу
)) легко сказать "расскажите по существу") Но обычно мало кто чувствует, где это существо начинается и где заканчивается)
Спасибо за совместную работу) Это мы еще не рассказали, что сначала я тебя уговаривала поработать со мной :)
Боже, я уже и забыла, что это было))