Как любовь к кофе сделала из меня предпринимателя

Ежедневно мы сталкиваемся с проблемой выбора места, где проведем свое свободное время. Людям уже мало просто прийти и взять вкусный кофе: им нужна уютная атмосфера, куда они смогли бы возвращаться изо дня в день, хорошая книга, с которой можно было бы «уйти» от реальных проблем и свежая выпечка, утоляющая легкий голод.

Как любовь к кофе сделала из меня предпринимателя

Юрист по образованию и руководитель кофейни «Билигрим» Левон Гекчян расскажет о культуре кофе, поделится своим виденьем современной кофейни и даст несколько советов для юных предпринимателей.

11

И ни одной цифры по делу...

2
Ответить

Как хороший знакомый человека, который владеет трем точками кофе+выпечка. Первое: он закупает зелёнку арабика и сам жарит, иначе тебе поставляют полное гавно смесь по дешману+ кофемашина такого же уровня, либо неебически дорого покупать готовую обжарку под себя. Второе правило успеха- это место, даже если у тебя самое дерьмовое кофе как у Старбакс, но хороший поток, то будешь при деньгах. И да никаких франшиз, люди идут на хороший кофе неважно под какой вывеской.

Ответить