Мне интересно, разве в принципе ведутся отборы кому открыть франшизы, а кому нет? Мне казалось каждый франчайзи изначально понимает весь риск и если не повезло, то это он выбрал неподходящую площадку или сотрудников. Какая разница создавал бы он свою точку или с помощью франшиз, если он итак мог наколоться с местом и прочим? Ах, да, просто в этом случае (если бы сам открывался) его бы даже не вспомнили, а тут просто в очередной раз можно поглумиться над тем, на имени кого все хайпуют. Пардон-пардон
конечно ведутся отборы кому дать а кому нет. Ведь если их не вести, получится ровно то что написано в тексте. Огромная куча недовольных бывших франчайзи, которые отрицательно сказываются как на бренде, так и на продажах самой франшизы. И еще целая куча деталей, почему отбор необходимо делать. Помимо вышеописанного.
Мне интересно, разве в принципе ведутся отборы кому открыть франшизы, а кому нет? Мне казалось каждый франчайзи изначально понимает весь риск и если не повезло, то это он выбрал неподходящую площадку или сотрудников. Какая разница создавал бы он свою точку или с помощью франшиз, если он итак мог наколоться с местом и прочим? Ах, да, просто в этом случае (если бы сам открывался) его бы даже не вспомнили, а тут просто в очередной раз можно поглумиться над тем, на имени кого все хайпуют. Пардон-пардон
конечно ведутся отборы кому дать а кому нет. Ведь если их не вести, получится ровно то что написано в тексте. Огромная куча недовольных бывших франчайзи, которые отрицательно сказываются как на бренде, так и на продажах самой франшизы. И еще целая куча деталей, почему отбор необходимо делать. Помимо вышеописанного.