1. К качеству масла ЭФКо действительно есть вопросы
2. Само по себе пальмовое масло, получаемое при определенном виде температурной обработки и переработки, не несет каких-то отличных от многих продуктов рисков. Например, паста Нутелла прекрасна несмотря на то, что она делается из пальмового масла
ЭФКО, это те, кто вроде как крупнейший покупатель пальмового масла?
https://sneg.tv/5732-rospotrebnadzor-vyjasnil-kto-bolshe-vsego-travit-rossijan-palmovym-maslom
И требующие через суд запретов на упоминание об этом:
https://roscontrol.com/journal/news/palma-atakuet-krupneyshiy-proizvoditel-palmovogo-masla-obyavil-voynu-roskontrolyu/#
Приятного аппетита!
1. К качеству масла ЭФКо действительно есть вопросы
2. Само по себе пальмовое масло, получаемое при определенном виде температурной обработки и переработки, не несет каких-то отличных от многих продуктов рисков. Например, паста Нутелла прекрасна несмотря на то, что она делается из пальмового масла
Я вообще не понял, что все так истерят по поводу пальмового масла.
Вроде обычное растительное масло, даже лучше подсолнечного по нескольким параметрам.
Откуда это всё "травят"? Что за вой?