• Ольфакция: различие между людьми и животными
Первая и, возможно, самая важная причина, по которой корм кажется нам невкусным, кроется в различии обонятельных систем людей и животных. У человека примерно 5 миллионов обонятельных рецепторов, тогда как у собак и кошек их около 200 миллионов. Это означает, что наши домашние любимцы невероятно чувствительны к запахам, которые для нас кажутся неприятными или слишком резкими.
• Аромат и ингредиенты: то, что скрыто внутри
То, что вкусно пахнет для животного, не обязательно приятно для нас. В среде технологов это давно известно. Однако многие производители экономят на составе и добавляют доступную ароматику, усиливающую привлекательность для человека. Хозяин думает, что выбирает для своего четвероногого друга лакомство, хотя на самом деле это не так.
Мы тщательно отбираем витамины, минералы и специальную ароматику от поставщиков с мировым именем. Наши технологи являются ведущими экспертами в стране в области вкусовых панелей.