При выборе меню-борда важно учитывать несколько факторов. Во-первых, в зависимости от количества позиций в вашем меню вам может понадобиться более одного экрана.
Во-вторых, размер меню-борда - для маленьких заведений подойдет экран от 32 до 43 дюймов, для крупных (ресторанов, фуд-кортов) - от 49 дюймов.
В-третьих, вид экрана - для меню-бордов подходят как бытовые экраны, так и профессиональные панели. Профессиональные панели рекомендуется использовать крупному бизнесу с большим количеством точек, поскольку они более устойчивы к появлению битых пикселей и дольше прослужат. Для малого бизнеса будет достаточно самых обычных экранов, этот вариант не потребует больших первоначальных затрат, а в будущем при росте бюджета, вы сможете их заменить.