Производители пищевых продуктов часто обращаются к нашим специалистам для получения технологической консультации. Недавно изготовитель мучных кондитерских изделий задал следующий вопрос: «При производстве бисквитного полуфабриката было принято решение сократить яйцепродукты на 20%, заменив их на воду. Возможно ли взбивать тесто в одну фазу (вместе с мукой)?».Наш ответ:Мы рекомендуем использовать комплексную пищевую добавку «Эмульгатор для взбивания 24.100 Люкс» DENFAI®. Это пастообразный эмульгатор, разработанный преимущественно для бисквитных изделий. Именно благодаря данному ингредиенту возможно приготовление бисквитного п/ф с однофазной технологией».Применение «Эмульгатора для взбивания 24.100 Люкс» DENFAI® позволяет:— Улучшить аэрацию тестового полуфабриката— Повысить пористость готового изделия— Сократить яйцепродукты на 20%, заменив их на водуЭкономическая эффективность при производстве 1000 кг готового бисквитного полуфабриката составит 420 000 рублей.«Эмульгатор для взбивания 24.100 Люкс» DENFAI® вносится с жидкими компонентами или при одновременной загрузки всего сырья. Для бисквитного п/ф должна быть одновременная загрузка ингредиентов.Для получения консультации отраслевого технолога и заказа бесплатных образцов необходимо заполнить форму обратной связиСОЮЗСНАБ — это абсолютный лидер среди компаний по производству и поставке пищевых ингредиентов, а также разработке эффективных решений по их использованию .Компания производит пищевые ингредиенты для различных отраслей пищевой промышленности, которые входят в состав всех категорий продуктов питания. Холдинг осуществляет поставки по России, Китаю, Индии, странам Ближнего Востока и Мексике.