Макарон десерт в Екатеринбурге

🍰✨ Макароны: сладкие радости и секреты названия! ✨🍰 Дорогие гурманы! Сегодня мы поговорим о невероятных макаронах — изысканном десерте, который радует наше сердце изысканными вкусами! 💖😋 1. Как правильно называть?: Важно знать, что правильное название этого десерта — «макарон» (или «macaron» на французском). Это нежные, хрустящие пирожные из миндальной муки, яиц и сахара с начинкой. 🥰✨ У нас же они названы макарун, потому что так привыкло большинство населения страны и воспринимать макарон как десерт, а не то, что с котлетой мням-мням, дается не очень. 2. История: Макарон появились во Франции в XVIII веке, и с тех пор они стали синонимом французского кондитерского искусства. Их популярность стремительно росла, и сегодня они предлагают разнообразие вкусов и цветов. 🌈🍬 3. Идеальная текстура: Настоящий макарон должен быть хрустящим снаружи и мягким внутри. Это достигается благодаря правильной технологии приготовления и хорошему взбиванию белков. 4. Вариации вкусов: Ваша фантазия — единственный предел! От классических ванильных и шоколадных до экзотических вкусом манго или лаванды. Настоящие ‘художники’ могут добавлять начинки с фруктами, кремами или даже пряностями. 🌟 5. Макарон и кофе: Не забывайте, что макарон прекрасно сочетаются с кофе! Приходите к нам в кофейню «Капибара» и попробуйте наши свежие ‘мясистые’ макарончики, чтобы насладиться настоящим французским вкусом!

___________________ Всегда рады вам, 🦦Кофейня ‘Капибара’ 📍Екатеринбург, пр.Ленина 70 ☎+79773860402 👩🏼‍💻Подписывайся ВК https://vk.com/capybara.coffee 🌍capybara-coffee.ru #капибараекб

Макарон десерт в Екатеринбурге
Начать дискуссию