Открыли пекарню по франшизе, чтобы вы никогда

Мы думали, что франшиза — это готовые процессы, окупаемость – 10 месяцев и работа под сильным брендом. Недавно я подбил все цифры и решил рассказать, как все вышло на самом деле. А еще я посчитал себестоимость батона, эклера и сосиски в тесте.

<p>Тогда мы стали продавцами, пекарями и закупщиками.</p>
350350

Помнится зашел в такую пекарню у дома, нужен был хлеб.

Смотрю, пол буханки - думаю самое оно

Говорю продавцу - Можно мне пол буханки хлеба, воннн ту.

Она достает и выдает мне - Конечно, с вас 250 рублей.

Моему удивлению не было предела.

Оказалось это монастырский хлеб какой-то...

1

Я примерно с таким же результатам зашла в лавку Стерлигова. Центр Москвы, вижу хлеб продается, дай думаю зайду домой куплю. Зашла. Увидела ценники. Восхитилась предпринимательской наглостью и ушла покупать хлеб в районный продуктовый ))

8

Может он принес вам удачу?