Мы думали, что франшиза — это готовые процессы, окупаемость – 10 месяцев и работа под сильным брендом. Недавно я подбил все цифры и решил рассказать, как все вышло на самом деле. А еще я посчитал себестоимость батона, эклера и сосиски в тесте.
Помнится зашел в такую пекарню у дома, нужен был хлеб.
Смотрю, пол буханки - думаю самое оно
Говорю продавцу - Можно мне пол буханки хлеба, воннн ту.
Она достает и выдает мне - Конечно, с вас 250 рублей.
Моему удивлению не было предела.
Оказалось это монастырский хлеб какой-то...
Я примерно с таким же результатам зашла в лавку Стерлигова. Центр Москвы, вижу хлеб продается, дай думаю зайду домой куплю. Зашла. Увидела ценники. Восхитилась предпринимательской наглостью и ушла покупать хлеб в районный продуктовый ))
Может он принес вам удачу?