Удивился что они используют сливочное, думал никто не использует поэтому в пекарнях ничего не покупал. Я думаю нужно большими буквами писать на вывеске "Выпечка на натуральном сливочном масле без ГМО и заменителей" - тогда люди потянутся. Ведь все боятся как огня что съешь пальмовое или спред поэтому избегают таких мест. Если показывать что никто в мире не делает на масле, а мы делаем - это уже премиум
Удивился что они используют сливочное, думал никто не использует поэтому в пекарнях ничего не покупал. Я думаю нужно большими буквами писать на вывеске "Выпечка на натуральном сливочном масле без ГМО и заменителей" - тогда люди потянутся. Ведь все боятся как огня что съешь пальмовое или спред поэтому избегают таких мест. Если показывать что никто в мире не делает на масле, а мы делаем - это уже премиум
Да он пиздит просто
Ценник хорошего сливочного масла таков, что ни один бизнесмен его не использует. Разве что люкс-сегмент... типа для Кремля