Мы производим 19 видов растительных масел. За 3 года вышли на оборот 200 млн, продаем на маркетплейсах, и даже 2 раза горели на складах Озона и Вайлдберриз. В статье расскажу, почему открыть производство может каждый, а вот выжить на маркетплейсе — нет.
Подсолнечное масло качеством почти не отличается, можно смело 500мл за 50р в магазине брать. Нет никакого смысла столько переплачивать.
Совершенно 2 разных продукта в сравнении.
На шнеке подогревают и выжимают масло из закрытой семечки.
Сыродавленное - из очищенных ядер подсолнечника.
При нагреве семечка теряет большинство полезных свойств.
На сыродавленных маслах не жарят, их используют в сыром виде- каши, супы, смузи, салаты, также в целях оздоровления - например масло расторопши или черного тмина.