Когда мы посещаем дорогой ресторан, мы платим не только за качественные продукты. Мы платим за то, как они приготовлены, за обслуживание, чистоту, за интерьер и удобство. За внимательность и заботу. За отношение, которое нас окружает, когда мы заходим в такое место. Именно это делает всё впечатление стоящим потраченных денег.То же самое касается и подбора персонала. Когда рынок конкурентен, времени мало, или компаниям трудно найти лучших специалистов, нужен рекрутер, который действительно понимает отрасль вдоль и поперек. Профессиональный специалист, который уделяет время разговору с кандидатами, проверяет их опыт и слушает их амбиции. Хороший рекрутер - это профессионал и для кандидата и для клиента (компании), предоставляющий услугу с сочувственным и консультативным подходом.