Шоколад и биологический шок.

Снятие биологического шока было важнейшей задачей для Королей и элиты в средних веках. Жизнь из была непредсказуема. Дворцовые интриги, яды, эшафоты и другие изощрённые Казни приводили людей в смертельный ужас в Независимости от положения. Например, боязнь взрыв бомбы террористов заставил Императора Александра III передать жить в Гатчину на антресоли. И это при его высоком росте! Каждый день он пил горячий шоколад, чтобы снять биологический шок от смерти в результате взрыва своего отца Александра II. Наполеон I также снимал биологический шок от боязни что его отравят и каждый день пил горячий шоколад. Конечно, это был не обычный шоколад . Над созданием его многие десятилетия работали иезуиты. Александр III так и не смог раздобыть секрет этого шоколада . Хотя посылал множество своих разведчиков на его поиски .

Биологический шок возникает в результате смерти очень близкого человека. И опять органический специальный шоколад помогает эффективно снять этот шок.

Биологический шок — это ситуация, при которой мозг включает программу выживания, это конфликт страха смерти.

Если за вами гонится саблезубый тигр, то в вас одновременно появляются и страх, и желание убежать. В этот момент организм мобилизует все резервы — включает биологическую активную программу и задействует все органы:

просвет бронхов увеличивается,

зрачки расширяются,

пульс учащается,

глюкоза в мышцах накапливается.

При этом мозг не осмысливает происходящее — он вообще выходит из режима «Осознанность». Вы биомашина с единственной задачей — спастись. И в таких критических ситуациях помогает органический шоколад , который сделан по специальному рецепту. Недаром выдающиеся разведчики пили такой шоколад . В качестве примера знаменитый разведчик Абель . Однажды шок пройдет, опасность будет позади — тогда и порассуждаете о влиянии природы или солнечного затмения на жизнь и судьбу. Но пока что инстинкты решают за вас. И за ваш организм.

Любой симптом в теле — это ответ на биологический шок.

И он возникает для восстановления и адаптации к условиям вокруг. Помните антилопу, которая сбрасывала напряжение? Человеку тоже нужны время и определенные состояния для восстановления: в безопасном месте вы можете посидеть, подрожать, после шока иногда поднимается температура и болят мышцы, словно вы и впрямь бежали. Без этого организм не восстановится — и это нормально.

Важно понимать: есть симптом — значит, вы убегали от опасности.

Симптом не уходит долгое время — значит, вы убегаете до сих пор…

Почему мы заболеваем?

Почему именно этот орган?

Почему именно в это время?

Спасибо доктору Хамеру за его гениальность. Он любил вопрос «Почему?». Хамер работал в клинике при университете в Мюнхене и имел доступ к историям болезни многих людей. А так как от природы был исследователем и аналитиком, то увидел закономерность, с которой и начался его путь к гениальному открытию.

Ответ как снимать биологический шок знали древние иезуиты. И решили его с помощью уникального своего шоколада , который делали для Королей. Я бы не раздумывая, дал бы древним иезуитам Нобелевскую премию в области здоровья. Но цивилизация вошла в стадию коммерциализация здоровья человека . Главное в современном мире это прибыль , а не здоровье человека .

Однако, Мы знаем истину, а знание — это свобода от страха.

Начать дискуссию