Vladimir Portnoy

+90
с 2014
1 подписчик
26 подписок

Нормальная тема - в европе распространено, цветёт и пахнет этот биз! Но лучше бы, чтобы такую тему делал кто-нибудь, типа Тинькова, Сбер, всё-таки, полуколхозная контора (в плане интернета - точно).

1

Если своё время оцениваете совсем в 0, то, возможно. Как повезёт.

Эйр всегда был офигенным ноутом. А вот сэрфэйс даже держать неприятно (это моё мнение). И все эти планшетные подставочки - стрём на соплях, и не заменят нормальной клавиатуры с жестким креплением к экрану.

1

Думаю, это комментарий к вопросу о том, зачем тут эта статья. Все же пиарятся. Я вот как давным-давно разочаровался в изделиях этой конторы (впрочем, как и многих других), так больше никогда на них и не посмотрю.

1

Алфавитный порядок не признали, или считаете, что этот текст читают, в основном, граждане США? :)

Подозреваю, что когда из ничего получается что-то, обычно это основной фактор роста показателей. Если бы до этого велись работы хотя бы одним более-менее адекватным человеком, цифры были бы существенно скромнее.

4

Про бесплатно я ничего не говорил. В России тоже учатся за деньги.

Пастеризуют и газируют не некоторое, а весь масмаркет в бутылках и разливное :)

Так в том-то и дело, что в промышленном пиве пастеризация происходит перед тем, как в бутылку залить (или уже там, я не в курсе), чтобы грохнуть остатки дрожжей и гарантированно остановить брожение. Ну и попутно изменяется органолептика, о чём я и писал.

"При промышленном производстве пиво карбонизируют на завершающем этапе производства. В домашних условиях этот процесс проводят на этапе розлива пива для дозревания. При этом принудительную карбонизацию применяют на крупных пивоварнях для того чтобы получить партию с однородными вкусовыми качествами. Технология проста, и многим знакома по советским сифонам. Через емкости с пивом пропускают под давлением углекислый газ."

1

И что не так с непастеризованным пивом? :) Это как помидор - пастеризованный и свежий :)

Ого, это вы сильно. В кабаках полно нормального пива, главное, чтобы было непастеризовано и с естественной газацией. Стоит такое удовольствие недёшево, правда.

Везде все учатся, и ничего, никто никого не заставляет работать в стране, где это происходило. Если не было контракта, где это случай оговаривался отдельно.

2

Насколько я понял, это активные юзеры, а алгоритм ФБ сам подсовывает проплаченные посты любителям пожать на лайки. Типа, оптимизируют.
Возможно, чтобы, если начался откат и разбирательство, то ФБ пришлось бы не только исключить проплаченные на стороне лайки от накрутчиков (все вопросы к накрутчикам), но и вернуть бабки рекламодателю.

С другой стороны медали, ну да, типа, есть юзер, ну да, ему нравится всё подряд. Такой вот он человек. Ну, кликнул на лайк продвинутого поста. По каждому лайку арбитраж вести? Закопаешься... Вот и получается такая ситуация.

1

Абсолютно верно :)
Планируемые цифры могут не выгореть, но стопудова заработают деньжат.

2

Ага. Внешний вид без производителя в тачках не прокатит :) Ведь бренд производителя - это не сколько маркетинг, сколько их ТТХ.

Среднестатистический гендир получает меньше среднестатистического акушера? 0_о

Во! Как только старый биз начал накрываться медным тазом, а на новое уже нет потенции — самое время идти в советники =)

4