Как открыть доставку еды, взять успешную модель и закрыться через 8 месяцев с 5 000 000 долгов. Гайд-как не надо
<i>здесь я еще счастливый, принял отшитые для нас термосумки.</i>
189189

В 14м открыли с мужем гамазинчик. Получилось //Азбука. Локация такая. Кофе на вынос, хлеб допекание бездрожжевой, стейки. Народ от мираторгов плюется. Первый год сами сами, бегали по потолку к/сут. 10кг минус, но видок не спортивный 😁 А покупатели просили салатиков. Возить не вариант, стала в 16-17 заканчивать с платежками/поставщиками/заказами/приемками и - на кухню. Оливье, винегрет, паштет, штрудель... Короче. Обратная история. Недоработанный маркетинг. Пандемия придушила, а после февраля наша публика - кто за границей, кто прилип на даче на удаленке. Оьороты как то постепенно /2. А мы сидели, доставку не делали. Реклам не давали. Инста была, и та сплыла. Судорожно ваяем ВК, определились с доставкой. Агрегаторы мимо, 35% - это несерьезно. Фигачить и отдавать масло агрегатору, оставив себе корочку хлеба - смысл? Вот, сидим в минусе, думаем, как это все двигать. Даже соцсети не умеем. Некогда было. И сейчас или раскрутим на район. Органически. Или все.

3
Ответить