Заплесневевшие булки в российском наследнике Макдоналдса являются отнюдь не случайностью, а закономерностью «бизнеса по-русски». Несмотря на 30 лет рыночной экономики, значительная часть людей по-прежнему сохраняет «совковую» ментальность, которая и определяет особенности подхода к управлению бизнесом в России.
Больше похоже на заказуху. Хлеб поступает вне коробки и сотрудник просто не мог не видеть, что булка зеленая во время сбора бутера.
С учетом, что продукция употребляется на территории ресторана очень смелый ход. Особенно если там остались старые макдаковские команды.
посмотрите сегодняшнее видео, как на улице стоят паллеты с булками и вороны их спокойно клюют
https://t.me/moscowmap/47704
Больше похоже на обычное распиздяйство, чем на заказуху.
и сотрудник просто не мог не видеть, что булка зеленая во время сбора бутера.Вообще зная какие там условия труда, то честно не удивлюсь. Это всё делается в спешке, вокруг часто творится ад и это монотонный процесс, который доводится до автоматизма. Сомневаюсь, что в таких условиях каждый бургер проверяется со всех ракурсов :)
Другое дело, что и в старом маке такое могло произойти.
Ага, Буйден во всем виноват!
У Тимати такие булки на обзоре доставки видел. Чего удивительного то.