«День Дребедень» в дворе отеля «Гельвеция»
«День Дребедень», в честь Дня Смеха 1 апреля, по доброй традиции фирменных пикников предлагал гостям Гельвеции безлимитное меню в русском стиле, авторские коктейли и уличную open kitchen китчен на глазах у гостей.
В программе приняли участие русские скоморохи с балалайками, самовар с сапогом, гастрономические специалитеты а-ля рус, авторские коктейли от Tselovalnik Russian Spirits – группы премиальных алкогольных напитков от самой титулованной барной команды Восточной Европы El Copitas Bar с активным амбассадорским участием Андрея Коробкова и Алексея Никулина.
В числе гастрономических участников пикника: приглашенный дружеский ресторан русской кухни Le Courage и шеф-повар ресторана Владимир Лущик,рестораны Cafe Claret и Marius во главе с бренд-шефом «Гельвеции» Александром Богдановым.
Рестораны-участники пикника:
- Tselovalnik Russian Spirits (алкогольная продукция и коктейли)
- Le Courage (станция с едой)
- Cafe Claret (станция с едой)
- Marius (станция с едой)
В меню:
1 станция - Le Courage:
- блины с красной и щучьей икрой и с копченой сметаной
- оливье с говяжьем языком и свежим хреном
2 станция - Cafe Claret:
- щи из пяти видов грибов, приготовленные на огне
- каша гречневая с луком и грибами
- кулебяка
3 станция - Marius:
- русские пельмени со сметаной
- бутерброды под водку: с зельцем, с селедкой, со смальцем
Вход гостей осуществлялся по билетам: безлимитное меню, три алкогольных коктейля на выбор и развлекательная программа.
Санкт-Петербург, ул. Марата, 11, отель и ресторан “Гельвеция”