Бутербродная намазка из печени трески
Да, печень трески продукт калорийный, никто не спорит. Но от этого он не становится менее полезным. Польза печени трески для организма заключается в комплексном воздействии входящих в ее состав компонентов. Ее основное полезное свойство заключено в содержащемся в ней рыбьем жире (Омега-3). Именно этот компонент обуславливает следующие положительные эффекты: А людям, которым необходимо набрать массу тела калорийности этого продукта вообще на пользу.
Время приготовления — 15 мин
Калорийность — 406 ккал/100 г
Вес — 120 г
Количество порций — 1
Ингредиенты
- Печень трески консервированная50 г
- Красный лук10 г
- Хлеб цельнозерновой10 г
- Яйцо30 г
- Уксус винный20 г
Процесс приготовления
ШАГ 1.
Яйцо для нашего бутерброда надо отварить, а ломтики хлеба обжарить в тостере.
ШАГ 2.
Лук режем полукольцами и маринуем несколько минут в винном уксусе
ШАГ 3.
Вареное яйцо натираем на терке.
ШАГ 4.
Печень трески разминаем вилкой и смешиваем с яйцом
ШАГ 5.
Намазываем бутербродную массу на хлеб, украшаем полукольцами лука и зеленью.