Картофельные тако
Вкусный и быстрый рецепт хрустящих тако с картофелем. Необычное блюдо и очень вкусное, попробуй!
Время приготовления - 45 мин
Калорийность - 189 ккал/100 г
Вес - 200 г
Количество порций - 8
Ингредиенты
Картошка средние - 4 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Кабачки цуккини - 1 шт.
Копченая колбаса острая - 250 г.
Помидоры средние - 2 шт.
Лук репчатый репчатый - 1 шт.
Перец чили - 1 шт.
Зелень кинзы - 3 г.
Лепешка кукурузная - 8 штук, 800г.
Фета - 40 г.
Сметана или соус гуакамоле - 8 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу.
Процесс приготовления
ШАГ 1.
Картофель отчистить от кожуры и сварить. Тем временем на сильном огне разогреть масло.
ШАГ 2.
Мелко порезать кабачки и обжарить до золотистого цвета. Приправить солью и перцем и переложить в миску.
ШАГ 3.
На сковороду выложить нарезанную соломкой колбасу и обжарить до хрустящей корочки. Вареный картофель порезать кубиками и добавить к колбасе. Перемешать и обжаривать еще 5-6 минут. Приправить солью.
ШАГ 4.
Перец чили очистить от семян и мелко порезать. Добавить мелко нарезанные томаты, лук и кинзу. Лепешки разогреть на сковороде. На одну половину лепешки выложить фарш с картошкой и кабачки, посыпать тертым сыром и свернуть лепешку пополам. Подавать на стол со сметаной или соусом гуакамоле.
Приятного аппетита!