Творожные вафли
Творожные вафли - это сытный и легкий в приготовлении завтрак. Смешать все продукты , дать немного настояться и запечь в духовке. Вафли можно подавать с фруктами, ягодами, разными соусами, но без добавок они тоже будут очень вкусными.
Время приготовления - 50 мин
Калорийность - 171 ккал/100 г
Вес - 580 г
Количество порций - 4
Ингредиенты:
Творог 5% - 200г.
Яйца - 2 шт.
Рисовая мука - 90г.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Ванилин.
Фитпарад.
Молоко - 70г.
Процесс приготовления
ШАГ 1.
Взбить творог и яйца блендером.
ШАГ 2.
Добавить все сухие ингредиенты к массе из творога: муку, разрыхлитель, ванилин, с/з фитпарад. Количество сахарозаменителя и ванилина можно регулировать по своему вкусу.
ШАГ 3.
Добавить в смесь молоко.
ШАГ 4.
Дать тесту настояться 10–15 минут.
ШАГ 5.
Выложить тесто в форму для выпечки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до готовности 20–30 минут.
Вафли готовы.
Приятного аппетита!