ТОП-5 лапши быстрого приготовления с кимчи

Лапша быстрого приготовления с кимчи
Лапша быстрого приготовления с кимчи

Корейскую кухню стоит полюбить уже за то, что она учит иностранцев по-новому смотреть на сочетания продуктов и вкусов. Например, в нашей кулинарной культуре макароны и квашеная капуста – вещи мало сочетаемые, а вот в Корее лапша удон или рамен с кимчи – самое популярное блюдо. Такая еда здесь естественна, как воздух.

Корейский рамен с кимчи
Корейский рамен с кимчи

Мы подготовили собственный шорт-лист «быстрой» лапши с кимчи, с которой определенно стоит познакомиться!

  • Кимчи Рамен Nongshim. Ее можно приготовить в микроволновке или на плите. Отличный набор специй – несколько видов перца, лук, чеснок, имбирь и соевый соус – делают этот рамен насыщенным, жгучим и пряным.
  • Рисовая лапша Бэкдже с Кимчи. Для любителей нежных жевательных текстур. Рисовая лапша, пряный мясной бульон с чесночным, луковым и кунжутным маслом, овощные хлопья и обилие специй создают очень гармоничный и яркий вкус. Лапша продается в порционной чашке.
  • Hot Chicken со вкусом кимчи Samyang. Лапша для фанатов горячих ощущений входит в культовую серию корейского бренда «огненная курица булдак». Насыщенный и очень острый куриный бульон, рамен и сушеные хлопья кимчи заставят вас почувствовать себя немного драконом.
  • Kimchi Ramen со вкусом кимчи Samyang. Готовый обед в упаковке-чашке: острый бульон, сушеные овощи кимчи, щедрая порция перца. Эта лапша точно согреет в непогоду!
  • Кимчи Рамён Ottogi. Правильный «красный» бульон, отличная острота и баланс кисло-остро-пряного вкуса. Рамен с упругой текстурой и сушеные овощи понравятся и взрослым, и детям (для них следует использовать половину пакетика приправы).
Корейская лапша с кимчи
Корейская лапша с кимчи

Смешиваясь с кимчи, рамен приобретает яркую острую ноту, кисловатый и пикантный вкус, который лучше всего ассоциируется у нас с Кореей. А тандем двух текстур – плотной и гладкой лапши с хрустящими листьями капусты – усиливает это гастрономическое наслаждение.

Чтобы сделать лапшу по-настоящему корейской добавьте в готовый рамен немного тофу, варенное яйцо и зеленый лук.

Кстати, кунжут и соевый соус тоже не помешают!

Приятного аппетита.

Для всех подписчиков VC на нашем сайте действует скидка -10% по промокоду vc . Кстати, это скидка суммируется со всеми текущими скидками.

А если вам интересно узнавать о новинках, акциях и простых азиатских рецептах, то ждем вас в нашем телеграм канале.

Корфуд

11
4 комментария

Всё-же среди лапши быстрого приготовления нет ничего вкуснее Jajangmyeon!

1
Ответить

Сколько людей, столько и мнений. Рады, что у вас уже есть свой 100% фаворит.

Ответить

Спасибо, что разбавили ленту вкусной едой)

1
Ответить

Какая связь с направленностью ресурса? Или всё равно где щитпостить?

1
Ответить